воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Хрусты




1 стакан молока
4 столовые ложки сахара
4 желтка
4 столовые ложки водки или коньяка
50 г мягкого сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
мука


Растереть желтки с сахаром, влить водку. Добавить сливочное масло и соль, влить молоко. Теперь добавляем муку. Тесто должно быть крутым. Раскатываем тоненько тесто, режем его на полоски 2-3 см и разрезаем полоски на ромбики, делаем по середине разрез и жарим во фритюре до румяного сотояния.




Сначала выкладываем наши хрусты на бумажное полотенце или салфетку, чтоб впиталось туда лишнее масло, затем перекладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.
Хрустящими они станут через несколько часов.
Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий