вторник, 22 ноября 2011 г.

Деревенские блинчики




Тесто:
яйца - 3 шт.,
молоко - 0,5 литра,
вода - 1 стакан
щепотка соли
сахар - 0,5 стакана,
растительное масло - 3-4 столовых ложки,
мука - 2-3 стакана.


Начинка:
творог - 2 пачки
сахар - по вкусу
яйца - 1 шт
ванилин

Испечь обычные тонкие блины.
Сделать начинку: творог растереть с сахаром, добавить яйцо и ванилин.
На каждый блин кладем начинку и заворачиваем трубочкой. Выложить в глубокую широкую кастрюлю, заливая каждый слой сметаной и растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку и запекаем под крышкой до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий