Я очень благодарна Элис за рецепт этих замечательных коржиков.
мука - 700 гр
сахар - 500 гр
яйца - 2 шт
творог - 500 гр
маргарин - 200 гр.
сода - 1 чайная ложка без горки
Способ приготовления:
сахар - 500 гр
яйца - 2 шт
творог - 500 гр
маргарин - 200 гр.
сода - 1 чайная ложка без горки
Способ приготовления:
1. Творог протереть через
сито.
2. Сахар взбить с маргарином постепенно добавляя
яйца и протертый творог.3. Муку просеять и соединить
с содой.
4. В творожно-масляную массу
порциями добавить муку и замесить мягкое нелипкое тесто, если тесто получится
жидковатым добавьте еще чуть муки. Затем присыпьте стол мукой и раскатайте
тесто толщиной 1 см.
5. Формочкой выдавите
коржики и уложите на предварительно застеленный пергаментом противень.
6.
Поверхность смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистого
цвета.
Примечание:
Я делала на полпорции и у меня получилось 15 хороших коржиков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий