четверг, 6 ноября 2014 г.

Грузовик с подарками перевернулся )

Привет, хорошки!
Сегодня я без работ. Сегодня я покажу вторую порцию подарков, которые мне прислали мои любимые, дорогие девочки из Донецкого СкрапКлуба.
А то я бессовестно работаю с этими материалами, а до сих пор не похвасталась.
Вообще, я хочу сказать вот что. У меня, конечно, было не так много ДК и мне нравилось работать во всех командах, в которых я была дизайнером. Но вот самая душевная, теплая и веселая атмосфера и настолько близкие отношения у меня сложились именно с этими девочками. Они уже не просто дизайнеры, с которыми я работаю в одной команде, это мои друзья. Мы делимся новостями хорошими и печальными, обсуждаем самые разные темы, знаем имена мужей, детей, у кого какие животные, кто как выспался, заболел, выздоровел, куда сходил, что купил... Мы дружим и это так здорово! Я так рада, что в моей жизни есть они.
Девочки мои любимые! Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни! Спасибо за то, что вы такие душевные, такие отзывчивые! Спасибо вам за вас!

Ну, теперь перейду к подаркам )
Вот не знаю даже, кто еще, кроме меня, получал столько подарков?

Этот подарок прислала мне Настюшка Дважды
Тут и бумага, и штампы, куча шебби-лент, дотсы мои любимые, скотчики, цветочки, и многое другое! Столько нужностей и полезностей, ух ))


Это мне присла ЛеночкаVinogradova.
Здесь вырубки из фоама (такие классные), тычинки, цветочки, листочки, веревочки и тысяча самых разных полубусин. А еще шикарных кухонный набор. Там фартук, полотенчики и варежка-прихватка. Очень крутой, скажу я вам.
Я ведь говорила уже, что мне от Ленчика приехала большая посылка с подарками, но она дома. Думаю, что скоро уже смогу ее вам показать. Мы, наверное, домой скоро поедем.

Не вздыхаем, это еще не все ))
Еще ко мне приехала посылка от Светика SJ Fox. Уже третья! Света меня целенаправленно вгоняет в рабство :D
Тут ого-го, попробую перечислить )
Дыроколы, брадсы две пачки, бумажки тисненые, вырубка, штампы, глиттер, микробисер, полубусины, куча самых разнообразных цветов, скотчики, тычинки, а еще так мною желаемые примовские камушки и бабочки, и еще многое другое. Света мне прислала красивущую открытку, в которой написала много теплых слов и поздравление с днем рожденья!

Вот сколько у меня подарков.
Вы в культурном шоке? Я, честно говоря, тоже!
Не знаю, но, наверное, я что-то очень хорошее сделала в своей жизни, за что в награду судьба меня свела с моими дорогими девочками!
Не устану говорить спасибо вам, мои любимые, за вашу доброту, душевность и щедрость!
Сто раз целую, обнимаю.

Люблю вас очень, мой дорогой Донецкий СкрапКлуб!

14 комментариев:

  1. И я тебя люблю ) Рада что подарочки принесли радость ) Ты прям вся такая в шоколаде ) обратно ехать - грузовик нанимать будешь?))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, грузовик ))
      Спасибо тебе, моя хорошая!! Если б не ваши подарки, если бы я сейчас не имела возможность делать открытки, то я бы уже крышей поехала, наверное ))

      Удалить
  2. Да, Наташ, наша команда самая душевная! Не зря я решилась к вам примкнуть))) и хорошо, что вы меня приняли в свою семью)))
    Замечательные подарки, Пусть тебе они принесут вдохновение на много-много красивых открыток и всяческих штучек))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ариш!
      И мы рады очень, что ты теперь в нашей банде ))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ну а как же? Нравится, все очень нравится! Спасибо, Ленок! Уже скоро доберусь до большого подарка от тебя! Торжественно клянусь, что буду теперь писать в блокноте, который ты мне сделала. Теперь не буду только любоваться им ))

      Удалить
  4. И мы тебя любим! И очень рады, что можем тебя порадовать хоть такими мелочами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе мелочи! Это же ого-го сколько всего нужного и красивого!
      А особенно меня радует, что вы у меня такие хорошие, такие душевные!!

      Удалить
  5. Наташа! С подарками тебя и с днем рождения! Наверное, самым лучшим подарком будет возвращение домой и чтобы там было спокойно жить и работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! И за поздравления спасибо!
      Да, самым лучшим подарком было бы МИР. Обязательно мир!

      Удалить
  6. Наташ, ты сама по себе очень светлый и открытый человек! Мы все делали тебе подарки от души и получили от этого не меньше радости, чем ты))) Главное, что бы было мирное небо над головой, а всё .остальное получится))) Радуй нас своими работами, от души от сердца))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш!
      То, что подарки мне все вы, девочки, делали от души, это видно. Конечно, видно! Ведь все подарки были собраны с любовью. Это чувствуется.
      Люблю вас очень!

      Удалить