суббота, 28 декабря 2013 г.

Все запишем, все заполним ))

Доброй ночи, мои дорогие!
Я поняла, что я все время что-то не успеваю. Какая-то беготня, суета, мало сплю, много работаю. Постоянно что-то делаю, бегаю и все-равно не успеваю. Сегодня мне надо было отдавать заказ - 4 блокнота.. и я делала-делала-делала... всю ночь. Потому что дотянула до последнего, вот не было времени и все. Так боялась, что не успею, но все у меня получилось )) Неожиданно на голову упал лишний часок времени, которого мне как раз не хватало. Отдала все блокноты, предупредила, что они еще и не просохли окончательно. Я вам их скоро покажу. Успела сфоткать впопыхах, но еще даже не смотрела что у меня там получилось на фото )))
Вот опять села за работу, но уже для своих ДК. А сейчас решила сделать небольшой перерыв, проветриться, выпить чай с лимоном и написать в блоге.

Вы ведь поняли, что название моего поста - это одна из многих крылатых фраз "Служебного романа"? Надеюсь да. Обожаю этот фильм! И готова пересматривать снова и снова, не смотря на то, что знаешь его чуть ли не дословно )). Вот и захотелось мне вам напомнить, чтоб на праздниках вы не забыли посмотреть свои любимые фильмы! Прямо в постели. С мандаринами, мармеладом и чаем ))

Ну а теперь я вам расскажу, что у нас в Донецком СкрапКлубе вышло задание "Пишите, пишите..." (оттуда же цитата, из ".. романа" )))
Будем делать блокноты, оформлять блоки настольные, блоки на магнитах и даже дневники скрапа.


Заходите посмотреть на работы нашей ДК. Там интересно, вот увидите )) А я пока покажу свой миленький маленький блокнотик.
Он небольшой, всего 11х15, но зато он пухлячок.
Материалы: небеленый лен, тесьма с помпонами, лента с розами, хлопковое кружево, хлопковый крученый шнурок, бусины, цветы, братсы ММЕ, пуговицы, тычинкипуговица-ангелочек и деревянное украшение "hand made".




Я не делала карманы на форзаце, мне не захотелось его ничем утяжелять. Просто красивая бумага Scrapberry's. Обожаю эту бумагу. Вот она просто моя!!!



С блокнотом поучаствую в заданиях. А как же!? )))

В задании блога Арт-кладовая "Ах, Париж, Париж..." Не знаю, насколько у меня получилось, но блокнот я старалась делать "французский", а башня слегка пропечатана на каждом развороте всего блокнота.

В задании блога Shabby Scrap "Пуговицы". Пуговиц у меня три - две обычные, а одна пуговка - ангелочек ))

Надеюсь, что у меня получился все-таки "прованс". Я очень старалась. Кстати, даже вдохновлялась вот этими картинками ))



Хотела поучаствовать в задании блога I love scrap "Ностальгия", но когда уже добавилась, потом уже через время дочиталась, что по заданию принимают странички. Но описание по этому заданию удалять не стала ))

Я признаюсь честно, я скучаю по месту, где еще не была. Может, конечно, такое невозможно, но вот я так чувствую... Мне кажется, что я там сидела на берегу реки, пила вкусный кофе с молоком и ела горячие булочки. Может, мне это приснилось, а может я была там в прошлой жизни? Такое возможно? Кто может сказать с уверенностью, что нет?

Мне столик с видом на мечту
Эспрессо и фламбе заката...
Нет, больше ничего не надо,
А впрочем... На ладонь звезду,
И блюз с горчинкой шоколада


До свидания! Мира всем и добра! 

4 комментария:

  1. Натик, не у одной тебя сейчас такая суета, так что понимаю тебя отлично...
    Блокнотик твой очень миленький и уютненький!

    ОтветитьУдалить
  2. оооо... прониклась до глубины души всеми словами - всё знакомо и всё так же!

    ОтветитьУдалить
  3. Милый блокнотик! Спасибо за участие в задании от блога Shabbyscrаp!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!
    Мне очень приятно читать отзывы об этом блокноте. Не знаю почему, но из всех сделанных мной блокнотов, этот - самый любимый. Мне первый раз было чуточку жаль, что я его не оставляю себе.

    ОтветитьУдалить