вторник, 31 января 2017 г.

Еще кучка непоказанного

Привет, милые!
А это снова я ))  Всего неделька с прошлого поста ). Прямо вот делаю успехи в посещении блога! 
И притащила еще кучку непоказанного за год.
Работ, которые я вам не показала, конечно же, больше. Но, я все уже не припомню, а некоторые и вовсе не фотографировала.


Люблю кулинарнички. Внутри крафтовые листы и разделители с кармашками для записочек. 
В 2016 году проводила по ним МК. Остальные кулинарники, судя по всему, даже не фоткала, но их уже и нет в наличии, чтоб показать.

Вот такие календари.
Даже не знаю сколько я их сделала в 2016 году. Много... Но сфотканых вот три. Фотки  на них одинаковые, да. Это просто девушка у меня заказывает всем своим подругам из их компании на дни рождения.

А это был самый любимый мой заказ за все время. И много фото этого альбома, у меня, к моему огромному сожалению, нет. Всего несколько кадров, большинство из которых ночные.
Вот такая коробочка для рукодельницы.

И еще вот такая кулинарная книга. 

Если вспомню что-то еще, то непременно вам покажу. Пока всё! 
Целую крепко, ваша Репка!

понедельник, 23 января 2017 г.

Кучка непоказанного

Привет, мои дорогие!
Села я сегодня разобраться со своим блогом. И что я увидела?
Статистика неутешительная, скажу я вам. Непоказанных работ вагон и маленькая тележка. В 2016 году всего 16 постов, причём один из них каким-то образом задвоился. Это как так, скажите мне? Здесь и здесь. Одни и те же дата и время, совершенно одинаковые текст и фото, я вроде ничего не меняла, не добавляла. И что с ним теперь делать? Наверное, один из них надо удалить? А какой из них отдать "под нож"? Как вообще такое могло произойти? У кого-то было что-то подобное? Поделитесь опытом.

Девочки, которые активно ведут блоги, ну скажите, как себя заставить не лениться и постоянно писать в блоге? Ведь я его люблю, хочу, чтоб он вёлся и процветал, хочу как раньше. Ведь я заходила практически каждый день, смотрела полностью всю ленту, искала интересные задания, заходила и читала другие блоги. Так почему сейчас лень-матушка одолела? Ведь времени не стало меньше, его как раз может даже и больше. Тогда я работала и все успевала, сейчас не работаю, а до блога руки не доходят. Буду очень ждать ваши советы по ведению своего блога и чтению других.

Ну, и покажу несколько работ, которые не показывала в блоге. Это далеко не все, а выборочно. Вот просто такая "куча мала", сегодня будет непоказанное новогоднее :)
Никакое фото не может передать эти блеск, мерцание и шуршание ) Коротуськи вот вам, буквально по несколько секунд ))

Шейкеры - моя новая любовь!
На сегодня все!
Жду очень ваши советы )
Целую крепко