пятница, 12 февраля 2016 г.

Открыточка.

Привет )).
Я заскочила на минутку с открыточкой. Еще пять дней назад начала писать пост, и все что-то отвлекает.
У нас в Донецком СкрапКлубе вышел новый скетч. И открытка сделана как раз по нему.

И, между прочим, скетчик в этот раз у нас живой и самый настоящий. Его нарисовала наша Наташа Кузина красками на бумаге.

вторник, 2 февраля 2016 г.

Чуточку поболтать ))

Привет, милые!
Я вернулась в Москву. Проводила своих девочек домой в Донецк. Сложно мне было отпустить их туда, но мы долго думали, взвешивали все плюсы и минусы и приняли такое решение. И, теперь, когда мне дочка в скайпе говорит о том, что вот сегодня бахали и стреляли, я потом долго плачу.
Машунька наша растет, уже очень хорошо ходит и каждый день выдает что-то новое )). Мы разговариваем в скайпе, а после я снова пускаю слезу. Что-то я стала плаксивая, надо собираться в кучу, а то расклеилась. Это что, зимняя хандра? Надо выгребаться из нее! Скоро лето!

Покажу я вам парочку простых блокнотов, которые сделала на заказ. Это постоянная моя заказчица и она всегда просит с плоским декором, чтоб блокноты можно было спокойно носить с собой в сумке.

Один блокнот она заказывала для себя и попросила, чтоб на обложке была картинка с кофе. По-моему, с кофе и кексиками вышло очень даже пре-мило ))
Ну, больше новостей нет. Вот планирую выписать интересные задания и сесть потворить ) 

Девочки, на этой неделе отправлю конфетки, которые разыграла, и призы СкрапПуговки  и  Донецкого СкрапКлуба.

♥ Мира вам, мои дорогие!