суббота, 15 августа 2015 г.

Деревенская открыточка и про мой переезд

Привет, мои дорогие друзья!
Я тут чуток пропала. А все потому, что я переехала в Москву. Сначала сборы, потом обживались ))
Мой муж работает в Москве, а я с дочкой и ее семьей была в Старом Осколе. Он всю неделю работал, а каждые выходные приезжал к нам. В пятницу вечером выезжал, в субботу утром - у нас, а обратно выезжал в воскресенье вечером. Приезжал в понедельник утром в Москву и почти сразу на работу. А это все таки тяжело - он на машине ведь мотался, устал, похудел очень. Поэтому, я оставила моих молодых птенцов и переехала к любимому мужу. Теперь я его откармливаю вкусняшками и рада, что у него есть возможность отдохнуть.
В Москве я всего пять дней, но уже очень соскучилась по дочке и по нашему мышонку. Я ведь привыкла быть с ними все время рядом, а теперь телефон и скайп - наши друзья )) 
И я очень переживаю, что Илоне приходится теперь делать все самой по дому. Квартира там очень большая, убирать много. Да и Маша у нас такая вертлявая, требующая к себе постоянного внимания. А спит она мало - бывает 15-20 минут и снова готова изучать мир и требовать, чтоб мама с ней поиграла ))
Так-то у меня доча была полностью освобождена от домашнего хозяйства и занималась только ребенком. Ну, ничего не поделаешь. Теперь вот так.

Перед самым отъездом мне заказали две открыточки на свадьбу, желательно в стиле рустик, ну или близком к нему. Одну открыточку девушка выбрала из наличия, а вторую пришлось срочно делать, пока я не уехала. Вот моя открыточка, рожденная буквально на чемоданах





Не знаю, получился ли у меня вот прям рустик, но заказчица осталась очень довольна. А ведь это самое главное ). Все мы любим, когда людям нравится то, что мы делаем ))


Два задания у меня в этот раз.
Скетч блога Жажда творчества
Летний конкурс "Country Living"


Ну, очень скоро я вам еще кое-что расскажу и покажу, а пока просто одна фоточка. Это я со Светой SJ Fox и Катериной Трубаровой.
Единственное, что пока скажу - на этом фото не все присутствующие и это был замечательный день!!!


На сегодня все ))
Целую крепко, ваша Репка