четверг, 22 августа 2013 г.

Про море, простуду и человеческое свинство

Приехали мы на море в понедельник, когда я уже начала заболевать. Как это грустно, скажу я вам, болеть на море. На море такие классные волны, вода бодрящая, а я сижу на песочке в пляжном платье и палантине, смотрю как купается и веселится народ и хочу одного - поскорей бы поправиться и зайти в эту воду... Вспомнила, что многие девочки фоткают свои ножки на песочке. От нечего делать достала телефон и начала фоткать свои. Муж мой на меня удивленно посмотрел и спросил: "Ты что, ноги фотографируешь?"   )))    Да, фотографирую ноги, лускаю семечки и смотрю на людей...



А люди не радуют :(
Приходят компании, приходят семейные пары, большая часть с детками. Всем хорошо, все отдыхают... Солнце и море принимает всех независимо от статуса, финансового благополучия и воспитания. 
Воспитание... люди-люди... Мама девочки вся выхоленная и красивая, курит тоненькую сигарету, затем наклоняется и тушит ее в песок... И это не единичный случай, так делают 80% народа на пляже. И не только окурки, оставляют просто мусор после себя. Я еле-еле себя сдерживала, чтоб не подходить к каждому и не спрашивать: "Вам нравится, что Ваша дочь делает пасочки из Ваших же окурков?". Просто я понимаю, что это бесполезно. Скорей всего меня пошлют куда подальше. Это сидит глубоко в человеке: либо он свин, либо нет. Научить взрослых дядю и тетю этому невозможно. Кстати, свинья, если ей достаточно места, гадит в одном месте, а отдыхает в другом. Так что зря я сравниваю таких людей со свиньями.
Я смотрю на своего мужа и тихонечко горжусь им. Я не оставляю после себя мусор никогда. А мой муж... он не просто не оставляет его, он еще и забирает чужой. Он выпивает бутылку пива, а потом молча собирает в нее чужие окурки...
Вот так, дорогие мои. 
Пошла я лечиться )))


понедельник, 19 августа 2013 г.

Я в ДК СкрапПуговка

Та-да!!!! Я теперь дизайнер СкрапПуговки. Как я рада! Я так хотела к ним! Это отлично, что я теперь дизайнер в двух блогах. Мне некогда будет расслабляться. А я только за, только рада этому!!!



суббота, 17 августа 2013 г.

Я теперь мама студентки

Приветики!
Я с новостью. С сегодняшнего дня я мама студентки медколледжа по специальности "акушерское дело"! Столько нервов и переживаний!
Ну все, теперь наконец-то маме можно расслабиться и уехать на недельку к морю. В понедельник у них уже начинается отработка, а 29 будет посвящение в студенты.
Одного не пойму, как моя девочка так быстро выросла?


среда, 14 августа 2013 г.

Обложка на паспорт

Сегодня я с обложкой на паспорт для моей доченьки. А то живет ребенок с "голым" паспортом. Вот и получилась обложечка вот вроде и простенькая, но вся такая нежная девчачья. Довольна, нравится мне эта небольшая работа. Доча пока сейчас на отдыхе, так что вернется и будет ей маленький сюрпризик. Надеюсь ей понравится ))) Даже муж сказал, что классная обложка )))



Участвую с ней в заданиях:


Возможно, кажется, что здесь скотч-оверлей слишком черный. А на самом деле, он очень аккуратно и гармонично вписывается. Просто почему-то на фото он получается вот такой черный-черный.

25.08.2013г. Наконец-то нашла по чьей палитре я пыталась сделать обложку ))). Случайно закрыла все вкладки, а в истории почему-то ну никак не находила. А тут сегодня ходила по блогам и нашла. Если девочки не примут из-за того, что поздно добавляюсь, то так мне и надо.
Скрап-задание №8 Палитра блога "Хомячок"

суббота, 10 августа 2013 г.

Элегантная свадебная открытка

Заказали мне вот такую открыточку. 
Лучше фоток не будет, т.к. сделала открытку вечером и ее сразу же забрали.

Лифтинг открытки

Я сегодня с вот такой открыточкой. Делала ее на заказ на свадьбу. Только заказчица попросила, чтоб не было надписи "С днем свадьбы!". Да не вопрос )))
Правда пока сфоткала, прям испсиховалась вся. Но ничего, муж мне пообещал на ДР подарить фотик. Так что скоро у меня уже будет свой нормальный фотоаппарат, всего два месяца осталось. Может даже на какие-нибудь курсы похожу по фотографированию )))
Так, ну а вот открытка.


И немного деталек )





 Лифтинг открытки польской мастерицы Maja Оliwiaen по заданию Феечки. Вот оригинал


Воспользовалась потрясающей палитрой Красноярского СК "Цитрус и бирюза"


И еще поучаствую с этой открыткой в "Дивных штучках" по заданию "Свадебная открытка с объемными элементами". Все-таки она ведь у меня свадебная )))
По заданию надо 3 и более объемных элементов. У меня их больше )
Это полубусины и насекомые из полубусин, брадс, цветы, тычинки, шебби-ленты, декоративная булавка, органза и закрученная бумага.


воскресенье, 4 августа 2013 г.

Я в ДК Meaning scrap

Сегодня я безмерно счастлива! Я теперь в ДК Meaning scrap!!! Меня взяли не смотря на то, что я занимаюсь скрапом 5 месяцев. В меня поверили! Значит не зря я не спала столько ночей )))
Большое спасибо девочкам!



Вот мой баннер )))